- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с вишней
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:26
Мясо | по вкусу |
Горчица | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Вишня | стак. |
Приправа | по вкусу |
Обычно мы запекаем мясо в фольге с чесноком. Предлагаю вариант запекания мяса в фольге с чесноком и вишней. |
Мясо с вишней
Вот такие продукты мне понадобились
Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой.
Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо видно.
В мисочке перемешиваем горчицу, майонез, приправу для мяса (какая у Вас есть), я добавила горчицу в зёрнах.
Обмазываем мясо. Заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов. Я люблю этот полуфабрикат приготовить с вечера, за ночь мясо хорошо пропитается, а с утра в духовочку, разогретую до 220 град. часа на полтора, в зависимости от мяса иногда больше времени уходит на пропекание.
Затем открыть фольгу и дать мяску зарумяниться.
Вот такое аппетитное мяско получилось, с еле уловимым запахом вишни.
Буду очень рада, если мой рецепт кому-нибудь пригодится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11611-myaso-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.