- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с вишней

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Горчица 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Чеснок по вкусу
Вишня стак.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно мы запекаем мясо в фольге с чесноком. Предлагаю вариант запекания мяса в фольге с чесноком и вишней.

Мясо с вишней

Вот такие продукты мне понадобились

Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой.

Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо видно.

В мисочке перемешиваем горчицу, майонез, приправу для мяса (какая у Вас есть), я добавила горчицу в зёрнах.

Обмазываем мясо. Заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов. Я люблю этот полуфабрикат приготовить с вечера, за ночь мясо хорошо пропитается, а с утра в духовочку, разогретую до 220 град. часа на полтора, в зависимости от мяса иногда больше времени уходит на пропекание.

Затем открыть фольгу и дать мяску зарумяниться.

Вот такое аппетитное мяско получилось, с еле уловимым запахом вишни.

Буду очень рада, если мой рецепт кому-нибудь пригодится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11611-myaso-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.