Мясо с вишней
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:26:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
Вишня ![]() |
стак. |
| Приправа | по вкусу |
| Обычно мы запекаем мясо в фольге с чесноком. Предлагаю вариант запекания мяса в фольге с чесноком и вишней. |

Вот такие продукты мне понадобились

Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой.
Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо видно.
В мисочке перемешиваем горчицу, майонез, приправу для мяса (какая у Вас есть), я добавила горчицу в зёрнах.

Обмазываем мясо. Заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов. Я люблю этот полуфабрикат приготовить с вечера, за ночь мясо хорошо пропитается, а с утра в духовочку, разогретую до 220 град. часа на полтора, в зависимости от мяса иногда больше времени уходит на пропекание.
Затем открыть фольгу и дать мяску зарумяниться.

Вот такое аппетитное мяско получилось, с еле уловимым запахом вишни.
Буду очень рада, если мой рецепт кому-нибудь пригодится.

Ночью в Москве: 

















































...