- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, запеченная в беконе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Бекон 200 г
Желток яичный 2 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Горчица 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ух ты!! 6 -й уровень!! Большое всем спасибо!! Если честно, я совсем обленилась и ничего не готовлю. Вроде и фотик починила, какие могут быть оправдания? А есть - спорт! Теперь блюду фигуру и вместо готовки у меня ежедневный фитнес! Питаюсь быстрой и низкокалорийной едой. Ну а тех, кто далек от диет, угощаю свининкой. Забыла ее оригинальное название, прошу прощения, а кодовое было "Свинья в свинье". Сама не ела, баловала мужа.

Свинина, запеченная в беконе

Свинины нужно 2 куска по 300 г примерно. Вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира

Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон.

В глубокой миске смешать панировочные сухари, зерновую горчицу, добавить рубленую зелень.

Ввести яичные желтки и перемешать.

Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона.

Сверху - свинину, плотно прижав друг к другу.

Сверху свинину обмазать смесью из сухарей и зелени, перевернуть и обмазать с другой стороны.

Обернуть вырезку ломтиками бекона полностью, у меня короковато получилось, пришлось заплаточку поставить :-)

Завернуть плотненько в фольгу и запекать при 180 град. 15-20 минут, потом фольгу открыть и подрумянивать еще 15 минут.

Вынуть мясо из духовки и нарыть фольгой. Хранить до подачи в тепле, на гарнир - отварные овощи.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11613-svinina-zapechennaya-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.