- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мяско "Зимний вечер"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Чернослив 100 г
Масло растительное по вкусу
Вино десертное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!

Мяско "Зимний вечер"

Наши ингредиенты

Мяско режем крупными кусочками,отправляем в горячее масло. Накрываем крышкой тушим и поджариваем в течении 5-10 мин. Посолить.

Лук нарезать тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Переложить к мясу. Налить пару ложек кипячёной воды. Накрыть крышкой потушить ещё 5 мин.

Яблоко очистить, порезать кубиками.

Добавить к мясу чернослив

и яблоко, перемешать, и тушить 5-7 мин. Добавить вино и снять с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11614-myasko-zimniy-vecher.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.