- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная капуста с мясом и рисом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:27
Рис | 1 стак. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свинина | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусно! Просто! |
Тушеная капуста с мясом и рисом
Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности.
Солим и перчим.
Режем соломкой морковь и лук полукольцами.
После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.
Жарим в течение 20 минут.
Режем капусту.
Добавляем капусту в казан.
Перемешать и тушить в течение 20 минут.
Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,
Потушить 10 минут и снять с плиты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11618-tushenaya-kapusta-s-myasom-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.