- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с мясом и рисом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:27


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Капуста белокочанная по вкусу
Свинина 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусно! Просто!

Тушеная капуста с мясом и рисом

Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности.

Солим и перчим.

Режем соломкой морковь и лук полукольцами.

После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.

Жарим в течение 20 минут.

Режем капусту.

Добавляем капусту в казан.

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,

Потушить 10 минут и снять с плиты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11618-tushenaya-kapusta-s-myasom-i-risom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.