Тушеная капуста с мясом и рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:27:55 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Рис | 1 стак. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свинина | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусно! Просто! |
Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности.
Солим и перчим.
Режем соломкой морковь и лук полукольцами.
После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.
Жарим в течение 20 минут.
Режем капусту.
Добавляем капусту в казан.
Перемешать и тушить в течение 20 минут.
Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,
Потушить 10 минут и снять с плиты.