Тушеная капуста с мясом и рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:27:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Рис | 1 стак. |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свинина | 600 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вкусно! Просто! |

Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности.
Солим и перчим.

Режем соломкой морковь и лук полукольцами.

После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.

Жарим в течение 20 минут.

Режем капусту.

Добавляем капусту в казан.

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,

Потушить 10 минут и снять с плиты.

Ночью в Москве: 
















































...