Картошечка по-деревенски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:27:37 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусно!!! |
Обжарить свинину до золотистой корочки в течениe 30 минут в казане.
Нарезать морковь небольшими брусочками.
Нарезать лук.
К мясу добавить морковь и лук. Посолить и поперчить.
Добавить специи по вкусу. Тушить в течениe 30 минут.
Нарезать картошку дольками.
Добавить картошку в казан. Положить лавровых листочков и чеснок, нарезанный дольками. Тушить в течениe 20 минут.