- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в винограде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28
Ребра свиные | 500 г |
Виноград | 200 г |
Базилик | 1 ст. л. |
Душица | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен... |
Свиные ребрышки в винограде
Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.
Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.
На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.
Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.
Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11623-svinyie-rebryishki-v-vinograde.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.