Свиные ребрышки в винограде

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:28:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 500 г |
Виноград ![]() |
200 г |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
Душица ![]() |
1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен... |
Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.
Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.
На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.
Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.
Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!