Свиные ребрышки в винограде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:28:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 500 г |
Виноград | 200 г |
Базилик | 1 ст. л. |
Душица | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен... |
Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.
Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.
На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.
Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.
Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!