- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в винограде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Виноград 200 г
Базилик 1 ст. л.
Душица 1 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Зелень 1 ст. л.
Майоран 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен...

Свиные ребрышки в винограде

Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.

Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.

На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.

Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.

Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11623-svinyie-rebryishki-v-vinograde.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.