- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "в клеточку" поджаристые
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28
Свинина | 3 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка... |
Котлеты "в клеточку" поджаристые
Берём три котлетных ломтика...
Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...
Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...
Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)
Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11627-kotletyi-v-kletochku-podzharistyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.