- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "в клеточку" поджаристые

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка...

Котлеты "в клеточку" поджаристые

Берём три котлетных ломтика...

Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...

Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...

Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)

Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11627-kotletyi-v-kletochku-podzharistyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.