Котлеты "в клеточку" поджаристые
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:28:44 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 3 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка... |
Берём три котлетных ломтика...
Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...
Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...
Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)
Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...
Приятного аппетита!