Котлеты "в клеточку" поджаристые
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:28:44 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
3 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка... |

Берём три котлетных ломтика...

Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...

Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...

Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)
Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...