Медовые антрекоты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:28:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Антрекот ![]() |
6 шт |
| Мед | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 25 г |
Чеснок молодой ![]() |
5 зуб. |
| Мяско в сочетании с кисло-сладким соусом... это что-то!!! |

Антрекоты разрезаем на порции. У меня было 6.

Натираем орегано, перцем и солью.

Чеснок чистим и разрезаем на полосочки. Шпигуем. Улаживаем наше мяско в емкость и ставить мариноваться в холодильник на пару часов.

Маринованное мясо обжариваем до золотистой корочки(при жарке масло я не добавляла).

Пока мясо обжаривается, делаем наш соус: мед и соевый соус. Нет ничего проще.

В сковородке растапливаем сливочное масло и провариваем соус, постоянно помешивая. Когда начнем подниматься шапочка из пузырьков - снимаем. Соус готов.

"Позолоченное" мяско укладываем на противень и поливаем соусом.

Жарим в духовке до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы пропитывалось соусом.
Время приготовления может колебаться, ведь кто-то любит мясо посуше, а кто-то с кровью.

Приятного аппетита!!!!!!!

Подавала с рисом.

Днем в Москве: 

















































...