Свинина с корейской морковью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:28:49 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кинза | 15 г |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Молоко | 500 мл |
Свинина | 500 г |
Укроп | 15 г |
Оливки зеленые | 12 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свининка, запеченная с корейской морковкой, оливками, под сыром. Остренько и пикантно. Что описывать? Это - нечто. Заходите, угощаю... |
Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Выдержать 2 часа
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
Подготовить корейскую морковку (я готовила сама, так можно контролировать остроту и кислоту)
Мелко нарезать кинзу, укроп и оливки (у меня начиненные сыром)
Натереть сыр
Свинину обсушить на бумажных полотенцах, обжарить на большом огне почти по 3 минуты с каждой стороны, на растительном масле.
Выложить на смазанный растительным маслом противень (я положила на пергаментную бумагу)
Добавить лук
Корейскую морковку
Натертый на мелкой терке сыр
Кинзу, потом укроп
Оливки (у меня сын их не любит, поэтому 2 кусочка мяса без оливок)
Опять сыр
Майонез.
Поставить запекаться в духовку при 190*C 20-25 минут
Готовое мяско
Украсить по желанию
Можно объедаться
Приятного всем аппетита!