Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:28:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец белый | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Ребра свиные | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ароматные, сочные, пряные рeбрышки. Очень простое блюдо, но на сайте не нашла (может, плохо искала), потому и выношу на ваш суд. |

Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить - по вкусу.

Для маринада - смешать мёд...

... горчицу и бальзамический уксус.
Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут.

Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне.

Добавить нарезанную полукольцами большую луковицу.
И убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.

Готовить минут 20. При подаче украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...