Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:28:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец белый | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Ребра свиные | 500 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ароматные, сочные, пряные рeбрышки. Очень простое блюдо, но на сайте не нашла (может, плохо искала), потому и выношу на ваш суд. |
Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить - по вкусу.
Для маринада - смешать мёд...
... горчицу и бальзамический уксус.
Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут.
Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне.
Добавить нарезанную полукольцами большую луковицу.
И убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.
Готовить минут 20. При подаче украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!