Стейки свиные в "шубе"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:29:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 120 г |
| Томатная паста | 50 г |
Свинина ![]() |
700 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусные отбивные, панированные в непривычной "шубке". Приготовлены по мотивам румынской кухни. |

Мясо режем порционными кусками

Лук кольцами

Маринуем мясо с луком в соевом соусе (пусть постоит хотя бы пару часов)

Готовим панировку: сыр натереть на средней терке и смешать с яйцами, томат-пастой, зеленью, специями и маслом растительным

Когда время маринования мяса вышло, отбиваем его (лук я не использовала, но по желанию его можно измельчить и добавить в панировку)

Обваливаем в муке

Затем в панировке и жарим с обеих сторон
При подаче посыпать тертым сыром. Сыр сыпать на горячие стейки, чтоб он немного подплавился.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...