Плетeная отбивная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:29:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Необычный вид и необычно вкусно и сочно. |
Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длину. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить (при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа).
Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочистками, чтобы было удобнее переворачивать при жарке. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты.
Подавать в горячем виде, прежде удалив зубочистки.