Мини-хрюшки от Катюшки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:29:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чернослив | 200 г |
Свинина | 650 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 500 г |
Укроп | по вкусу |
Рулетики из свинины с черносливом с гарниром. Быстрый и вкусный ужин!!! |
Сначала вымоем чернослив и зальем кипятком, пускай распаривается.
Мясо моем, нарезаем, отбиваем, посыпаем приправками. Даем ему полежать.
Пока маринуется мяско, чистим картошку и морковку.
Нарезаем картофель кружочками, морковку трем на крупной терке, тоже посыпаем специями.
Берем нашу свининку, кладем в середину чернослив и скручиваем рулетиком. Края закалываем зубочистками.
Картошку и морковку складываем в рукав, хорошенько перемешиваем.
Сметанку смешиваем с соевым соусом и укропом, добавляем немного водички и заливаем этим соусом наши овощи.
Аккуратно складываем в рукав рулетики и все это, завязав, отправляем в разогретую (200-220 градусов) духовку.
Запекаем наши рулетики 40-50 минут, несколько раз переворачивая рукав. Наш ужин готов!!!
Приятного аппетита!!!