- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовые антрекоты

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Антрекот 6 шт
Мед 3 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 25 г
Чеснок молодой 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Мяско в сочетании с кисло-сладким соусом... это что-то!!!

Медовые антрекоты

Антрекоты разрезаем на порции. У меня было 6.

Натираем орегано, перцем и солью.

Чеснок чистим и разрезаем на полосочки. Шпигуем. Улаживаем наше мяско в емкость и ставить мариноваться в холодильник на пару часов.

Маринованное мясо обжариваем до золотистой корочки(при жарке масло я не добавляла).

Пока мясо обжаривается, делаем наш соус: мед и соевый соус. Нет ничего проще.

В сковородке растапливаем сливочное масло и провариваем соус, постоянно помешивая. Когда начнем подниматься шапочка из пузырьков - снимаем. Соус готов.

"Позолоченное" мяско укладываем на противень и поливаем соусом.

Жарим в духовке до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы пропитывалось соусом.

Время приготовления может колебаться, ведь кто-то любит мясо посуше, а кто-то с кровью.

Приятного аппетита!!!!!!!

Подавала с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11628-medovyie-antrekotyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.