- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовые антрекоты
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28
Антрекот | 6 шт |
Мед | 3 ст. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 25 г |
Чеснок молодой | 5 зуб. |
Мяско в сочетании с кисло-сладким соусом... это что-то!!! |
Медовые антрекоты
Антрекоты разрезаем на порции. У меня было 6.
Натираем орегано, перцем и солью.
Чеснок чистим и разрезаем на полосочки. Шпигуем. Улаживаем наше мяско в емкость и ставить мариноваться в холодильник на пару часов.
Маринованное мясо обжариваем до золотистой корочки(при жарке масло я не добавляла).
Пока мясо обжаривается, делаем наш соус: мед и соевый соус. Нет ничего проще.
В сковородке растапливаем сливочное масло и провариваем соус, постоянно помешивая. Когда начнем подниматься шапочка из пузырьков - снимаем. Соус готов.
"Позолоченное" мяско укладываем на противень и поливаем соусом.
Жарим в духовке до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы пропитывалось соусом.
Время приготовления может колебаться, ведь кто-то любит мясо посуше, а кто-то с кровью.
Приятного аппетита!!!!!!!
Подавала с рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11628-medovyie-antrekotyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.