- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец белый по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Ребра свиные 500 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматные, сочные, пряные рeбрышки. Очень простое блюдо, но на сайте не нашла (может, плохо искала), потому и выношу на ваш суд.

Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде

Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить - по вкусу.

Для маринада - смешать мёд...

... горчицу и бальзамический уксус.

Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут.

Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне.

Добавить нарезанную полукольцами большую луковицу.

И убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.

Готовить минут 20. При подаче украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11630-svinyie-rebryishki-v-gorchichno-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.