- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Люля-кебаб
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:29
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Орегано | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Пиво светлое | 150 мл |
| решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам... |
Люля-кебаб
очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности...
делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук;
и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля
Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз...
и ещё через 15 - всё готово.
украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали...)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11634-lyulya-kebab.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.