- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:29


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Картофель 4 шт
Орегано по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное по вкусу
Пиво светлое 150 мл

Личные впечатления о рецепте
решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам...

Люля-кебаб

очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности...

делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук;

и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля

Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз...

и ещё через 15 - всё готово.

украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали...)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11634-lyulya-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.