- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нон жаркоп
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:29
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лаваш | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Жаркое с лепешкой. Вкусное блюдо. |
Нон жаркоп
Небольшие кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле (жире).
Добавить нашинкованный лук. Далее нарезанную кольцами морковь и чеснок. Хорошо прожарить, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности мяса. Затем добавить зеленой стручковой фасоли, молодой картофель, молотой зиры и Вегету. Влить немного кипятка, чтобы содержимое в казане не подгорело.
Когда картофель будет готов, нарезаем лепешку маленькими квадратиками.
Добавляем в жаркое, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Казан с жаркое должен постоять 15-20 минут для того, чтобы кусочки лепешки хорошо пропитались жидкостью. При подаче на стол посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11637-non-zharkop.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.