- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нон жаркоп
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:29
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лаваш | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Жаркое с лепешкой. Вкусное блюдо. |
Нон жаркоп
Небольшие кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле (жире).
Добавить нашинкованный лук. Далее нарезанную кольцами морковь и чеснок. Хорошо прожарить, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности мяса. Затем добавить зеленой стручковой фасоли, молодой картофель, молотой зиры и Вегету. Влить немного кипятка, чтобы содержимое в казане не подгорело.
Когда картофель будет готов, нарезаем лепешку маленькими квадратиками.
Добавляем в жаркое, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Казан с жаркое должен постоять 15-20 минут для того, чтобы кусочки лепешки хорошо пропитались жидкостью. При подаче на стол посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11637-non-zharkop.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.