Нон жаркоп
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:29:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лаваш | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Жаркое с лепешкой. Вкусное блюдо. |
Небольшие кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле (жире).
Добавить нашинкованный лук. Далее нарезанную кольцами морковь и чеснок. Хорошо прожарить, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности мяса. Затем добавить зеленой стручковой фасоли, молодой картофель, молотой зиры и Вегету. Влить немного кипятка, чтобы содержимое в казане не подгорело.
Когда картофель будет готов, нарезаем лепешку маленькими квадратиками.
Добавляем в жаркое, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Казан с жаркое должен постоять 15-20 минут для того, чтобы кусочки лепешки хорошо пропитались жидкостью. При подаче на стол посыпать зеленью.