Нон жаркоп
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:29:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лаваш | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Жаркое с лепешкой. Вкусное блюдо. |

Небольшие кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле (жире).
Добавить нашинкованный лук. Далее нарезанную кольцами морковь и чеснок. Хорошо прожарить, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности мяса. Затем добавить зеленой стручковой фасоли, молодой картофель, молотой зиры и Вегету. Влить немного кипятка, чтобы содержимое в казане не подгорело.

Когда картофель будет готов, нарезаем лепешку маленькими квадратиками.

Добавляем в жаркое, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Казан с жаркое должен постоять 15-20 минут для того, чтобы кусочки лепешки хорошо пропитались жидкостью. При подаче на стол посыпать зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...