Свинство по-княжески
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:29:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Грудинка | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Часть 2 Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было. А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он. Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извините, только картинки. |
Князь выбрал кусочек грудинки, прикупил розмарина, и других пряностей
шкуру надрезал
траву и специи смешал в ступке, и натер мясо с двух сторон, и посолил
поставить в разогретую до 250 град духовку, на первые 20-25 минут, а потом убрать температуру до 190-200, примерно 45-50 минут на каждый килограмм
все.