- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлетки "1/3"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:30
Кабачок | 100 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Фарш мясной | 100 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Мягкие, нежные котлетки, пожалуй, всем придутся по вкусу. |
Котлетки "1/3"
Нам понадобятся кабачок, капуста, фарш, одно яйцо, соль, специи. Я взяла свиной фарш, но подойдет и говяжий.
Кабачок очистим от кожицы. Капусту и кабачок измельчим в блендере.
К получившейся смеси добавим фарш и все смешаем. Я делаю это тоже в блендере.
Затем добавляем яйцо, соль и специи. Все перемешиваем.
Котлеты можно пожарить или приготовить на пару.
Ну вот получились больше овощные котлетки, чем мясные. Но по вкусу они не уступают мясным.
Приятного аппетита!
И кабачки, и капуста являются источниками минеральных веществ, главным образом калия, кальция, фосфора, серы, магния и др. Из микроэлементов преобладают алюминий, цинк, железо, марганец. Количество калорий в кабачке и капусте достаточно низкое, поэтому их можно кушать при различных диетах даже больным людям и тем, кто страдает ожирением.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11639-kotletki-quot13quot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.