- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крученики мясные со стручковой фасолью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Фасоль 200 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 3 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ч. л.
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Часто готовлю такие крученики, начинку делаю самую разную, на этот раз захотелось фасольки… Получилось очень сочно и вкусно))

Крученики мясные со стручковой фасолью

Мясо нарезать тонко (0,5-0,7 см), квадратами по 6-8 см - как на отбивные. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. Оставить мариноваться в холодильнике от 2 час. до суток. Чем дольше´, тем мягче)) У меня процесс длился 3 часа, но все равно было очень мягко (за счет фольги).

Отмеряем 200 г фасоли. У меня замороженная, я ее немного разморозила в микроволновке.

К ней отправляем натертый на терке чеснок, укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Начинка готова!

На маринованное мясо выкладываем начинку (1 ст.л.) на один край.

Скручиваем рулетиком и закрепляем либо зубочисткой, либо, как в моем случае, ниткой.

Половину прямоугольного куска фольги смазываем маслом, выкладываем на нее крученики.

Накрываем второй половиной фольги, хорошенько закрепляем ее. И отправляем в форму по размеру.

И - на час в духовку при 185*C.

Достаем, удаляем нитки(зубочистки), посыпаем тертым сыром и снова на 10 мин. в духовку.

Вот такие румяные красавцы))

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11640-krucheniki-myasnyie-so-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.