- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Тарт фламбе с беконом с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:32
Пшеничная мука | 250 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Бекон | 250 гр |
Сметана | 100 гр |
Сливки | 50 мл |
Лук | 2 шт. |
Вино белое | 10 мл |
Мускатный орех | по вкусу |
Обалденная выпечка для семейного ужина, с вином уходит на ура! Тарт фламбе это пирог из французского региона Эльзас. Подается как аперитив или основное блюдо с белым вином или пивом. Имеет очень приятный аромат и нежный вкус. Первый раз попробовала его в ресторане Страсбурга и после этого стала готовить дома, а рецепт нашла на одном из французских сайтов. |
Кулинарный рецепт Тарт фламбе с беконом с фото
С какими напитками употреблять: идеально подходит с белым вином или пивом (желательно конечно французское белое вино Пино Гри, Геверстраминер, Пино Блан, Рислинг)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1165-kulinarnyiy-recept-tart-flambe-s-bekonom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.