- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 50 г
Кетчуп 2 ч. л.
Горчица 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Конценртрат 2 ч. л.
Вино красное сухое 50 г
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маринованые свиные ребрышки, запеченые на картофеле в сливках - таким простым способом мы получаем и жареное мяско и картофельный гарнир с соусом одновременно!

Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле

Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад.

На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука.

В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - кольца маринованного лука, посыпать слегка мускатным орехом и залить сливками, смешанными с кетчупом.

На картофель выклыдываем маринованые ребрышки, доливаем оставшийся маринад и ставим запекать в разогретую до 200°C духовку минут на 30-40.

За время жарки ребрышки переворачиваем 1-2 раза.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11653-marinovanyie----rebryishki---zapechenyie---na---kartofele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.