- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка "Сытый Винни-Пух"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соус 1 ч. л.
Томатная паста 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -)

Свининка "Сытый Винни-Пух"

Необходимые продукты

Свинину нарезать на порционные куски и отбить.

В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.

Лук нарезать полукольцами.

Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.

В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.

Добавить 1 ст.л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.

Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Вот такие остренькие отбивные получаются!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11655-svininka-syityiy-vinni-puh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.