- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свининка "Сытый Винни-Пух"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:32
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Томатная паста | 100 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -) |
Свининка "Сытый Винни-Пух"
Необходимые продукты
Свинину нарезать на порционные куски и отбить.
В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.
Лук нарезать полукольцами.
Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.
В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.
Добавить 1 ст.л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.
Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Вот такие остренькие отбивные получаются!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11655-svininka-syityiy-vinni-puh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.