Свининка "Сытый Винни-Пух"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:32:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соус | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Бульон | 1 стак. |
| Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -) |

Необходимые продукты

Свинину нарезать на порционные куски и отбить.

В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.

Лук нарезать полукольцами.

Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.

В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.

Добавить 1 ст.л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.

Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Вот такие остренькие отбивные получаются!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...