- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тайное желание

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 шт
Ветчина 6 ломт.
Шпинат по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Сухари панировочные по вкусу
Батон 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и сочная мякоть свинины с дополнением легкой ветчины, с витаминным шпинатом в белом сыре. Все это в золотой панировке… Поверьте, это вкусно!

Тайное желание

Ингредиенты.. Только забыла положить батон для панировки.

Взять кусок свинины толщиной 2 см.

Сделать небольшой надрез с одной стороны куска мяса и прорезать внутри кармашек.

Мне очень не хотелось ,чтобы мясо порвалось, поэтому я пользовалась деревянной лопаткой, всунув ее внутрь кармашка. Осторожно отбивала с обеих сторон.

Лопатку вынуть, отбить края и немножко пройтись по всему куску, чтобы стал равномерным.. Посолить, поперчить. Признаюсь, я практически не солила, потому что сыр "Фета" у меня был прилично соленым.

Разминаем в тарелочке сыр. Я использовала "Фету", хотя выбирала между "Фетой" и зернистым соленым. "Фета" оказалась пересоленной, но это не испортило вкус готового продукта.

Шпинат нарезать.

Перемешать сыр со шпинатом.

Ветчину обрезала по форме внутреннего кармашка.

Два кусочка ветчины всунуть внутрь мяса

А между ветчиной положить ложку сыра со шпинатом.

Закрыть и "забить" открытый край.

Получилось вот так.

Подготовить панировку. Взбить яйца о одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари, а в третью положить мелко-мелко нарезанный батон (не очень свежий).

Обмакнуть кусок подготовленного мяса в яйцо.

Затем обвалять в сухарях.

Снова обмакнуть в яйцо.

И обвалять в мелко нарезанных кубиках батона.

Жарить на растительном масле на небольшом огне с закрытой крышкой. Переворачивая.

Впитывает много масла, поэтому я подливала, чтобы не горели крошки.

Вот что получилось.

А так мое "Тайное желание" выглядело в разрезе… Только недолго……



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11659-taynoe-zhelanie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.