Тайное желание
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:32:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 3 шт |
Ветчина | 6 ломт. |
Шпинат | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Батон | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная и сочная мякоть свинины с дополнением легкой ветчины, с витаминным шпинатом в белом сыре. Все это в золотой панировке… Поверьте, это вкусно! |
Ингредиенты.. Только забыла положить батон для панировки.
Взять кусок свинины толщиной 2 см.
Сделать небольшой надрез с одной стороны куска мяса и прорезать внутри кармашек.
Мне очень не хотелось ,чтобы мясо порвалось, поэтому я пользовалась деревянной лопаткой, всунув ее внутрь кармашка. Осторожно отбивала с обеих сторон.
Лопатку вынуть, отбить края и немножко пройтись по всему куску, чтобы стал равномерным.. Посолить, поперчить. Признаюсь, я практически не солила, потому что сыр "Фета" у меня был прилично соленым.
Разминаем в тарелочке сыр. Я использовала "Фету", хотя выбирала между "Фетой" и зернистым соленым. "Фета" оказалась пересоленной, но это не испортило вкус готового продукта.
Шпинат нарезать.
Перемешать сыр со шпинатом.
Ветчину обрезала по форме внутреннего кармашка.
Два кусочка ветчины всунуть внутрь мяса
А между ветчиной положить ложку сыра со шпинатом.
Закрыть и "забить" открытый край.
Получилось вот так.
Подготовить панировку. Взбить яйца о одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари, а в третью положить мелко-мелко нарезанный батон (не очень свежий).
Обмакнуть кусок подготовленного мяса в яйцо.
Затем обвалять в сухарях.
Снова обмакнуть в яйцо.
И обвалять в мелко нарезанных кубиках батона.
Жарить на растительном масле на небольшом огне с закрытой крышкой. Переворачивая.
Впитывает много масла, поэтому я подливала, чтобы не горели крошки.
Вот что получилось.
А так мое "Тайное желание" выглядело в разрезе… Только недолго……