Отбивные в азиатском стиле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:33:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
800 г |
Соевый соус ![]() |
10 ст. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Хороший кусок мяса - это хороший кусок мяса!!! Так любит говорить мой любимый муж. А сочное, ароматное мясо не оставит равнодушным никого. Простое в приготовлении и умопомрачительное на вкус мясо предлагаю вам, дорогие Поварята!!! |

Наши ингредиенты

Готовим маринад.
Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, вы можете использовать обычный), мед, горчицу и растительное масло. Хорошо размешать, пока не разойдется мед.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, красный жгучий и черный перцы. Маринад готов.

Мякоть нарезать на порционные куски для отбивных. Заворачиваем кусок в пакет или пленку. Это чтобы не запачкать наши милые кухоньки, и отбиваем, но без фанатизма ))

Вот примерно так ))

Отправляем мясо в маринад и забываем о нем минимум на час

Выкладываем отбивные в форму для запекания

Обильно посыпаем кунжутным семенем. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Это зависит от вашей духовки и любимой степени прожаренности ))

Вуаля!!! Подаем )))
При запекании выделится сок, обязательно полейте им отбивные!!!

Нежное, сочное и ароматное!!!

Не удержалась, чтобы не показать его в разрезе )))

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...