Свинина в "шубе"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:32:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сочное, ароматное мяско. |

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Мясо помыть, обсушить, порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, посыпать приправой.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду:
Лук
Картофель
Мясо
Картофель
Лук
Сыр
Майонез
Наше блюдо ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
И ждём минут 45.
Время прошло, можно наслаждаться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...