Свинина в "шубе"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:32:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сочное, ароматное мяско. |
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо помыть, обсушить, порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, посыпать приправой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду:
Лук
Картофель
Мясо
Картофель
Лук
Сыр
Майонез
Наше блюдо ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
И ждём минут 45.
Время прошло, можно наслаждаться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!