Жаркое в горшочках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:32:46 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Ребра свиные | 500 г |
Картофель | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Брынза | 200 г |
Сок томатный | л |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо, приготовленное в духовке, всегда вкусно! |
Ребрышки разрезать, уложить в горшочки, посолить, поперчить
Сверху положить нарезанный картофель
Следующий слой - нарезанные баклажаны и сыр,
сверху специи, соль.
Залить томатным соком
Запекать в духовке в течение 80 минут.
Приятного аппетита!