Жаркое в горшочках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:32:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Ребра свиные | 500 г |
| Картофель | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Брынза | 200 г |
| Сок томатный | л |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо, приготовленное в духовке, всегда вкусно! |

Ребрышки разрезать, уложить в горшочки, посолить, поперчить

Сверху положить нарезанный картофель

Следующий слой - нарезанные баклажаны и сыр,
сверху специи, соль.
Залить томатным соком

Запекать в духовке в течение 80 минут.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...