- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в сырно-томатном кляре
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:34
Свинина | 9 ломт. |
Сыр твердый | 50 г |
Соус | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Еще один вариант жареной свининки. Не любим мы одинаковое :) |
Свинина в сырно-томатном кляре
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.
Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).
Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).
Запанировать кусочки мяса.
Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11665-svinina-v-syirno-tomatnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.