- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в сырно-томатном кляре

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 9 ломт.
Сыр твердый 50 г
Соус 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант жареной свининки. Не любим мы одинаковое :)

Свинина в сырно-томатном кляре

Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.

Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).

Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).

Запанировать кусочки мяса.

Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11665-svinina-v-syirno-tomatnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.