Свинина в сырно-томатном кляре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:34:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
9 ломт. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Еще один вариант жареной свининки. Не любим мы одинаковое :) |

Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.

Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).

Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).

Запанировать кусочки мяса.

Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.

Ночью в Москве: 

















































...