Свинина в сырно-томатном кляре

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:34:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
9 ломт. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Еще один вариант жареной свининки. Не любим мы одинаковое :) |
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.
Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).
Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).
Запанировать кусочки мяса.
Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.