Мясо от Джейми
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:33:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Очень вкусное мясо, подходящее на праздничный стол. |
Возьмите мясо (лучше на кости), промойте, обсушите.
В кастрюлю налейте 500 мл воды и поставьте на огонь. Добавьте соль, уксус, перец чили (целый), перец черный горошком и сельдерей,розмарин и пусть закипит.
Остудите и положите туда мясо и оставьте в холодильнике на ночь.
Затем смешайте горчицу(желательно с зернами) с черным и белым молотым перцем и солью, обмажьте этим мясо, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.