Свинина в "Медоварусе" с яблоком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:33:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Яблоко | 2 шт |
Пиво темное ![]() |
1 бут. |
| Картофель | 3 шт |
| Вернулись из Киева, это город - просто кулинарная находка. Выкладываю рецепт №1, который не оставил нас равнодушными. |

Продукты: отбивные, яблоки, картофель для гарнира и пиво "Медоварус" или любое сладкое медовое пиво.

Картофель вымыть и отварить в мундире 10-15 минут, чтобы он остался немного твердым.

Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.

Обжарить свинину на сковороде до готовности.
В глубокую сковороду вылить пиво и выложить яблоки. Тушить 10 минут.

Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 15-20 минут.

Соединить свинину и яблоки с пивом. Тушить под крышкой 5-7 минут.

Когда картофель станет золотистым, достать его из духовки.

Подавать свинину и картофель с легкой закуской из рукколы и томатов черри. Всем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...