- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки свиные 1 кг
Сок лимонный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Соус по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Хмели - сунели по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий, сочный, немного сладковатый вкус этого блюда, думаю, никого не оставит равнодушным. Любителям мяса посвящается!!

Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"

Нарезаем нашу свининку порционными кусочками.

Чеснок мелко нарезаем.

Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона.

Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса.

Наливаем соус - у меня ушло 5 ст. ложек, специи кладем по вкусу. Мы любители остренького, поэтому еще добавила половинку перчика чили.

Всю эту красотень тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и стараемся забыть о ней, хотя бы, на пару часов. Мне удалось не вспомнить о ней в течении дня. :-D

Разогреваем духовку до 180 градусов, больше не нужно, спешка здесь ни к чему!! На противень, покрытый пекарской бумагой, выкладываем наши аппетитные, вкусно пахнущие кусочки и отправляем в духовку. Очень рекомендую прикрыть все это хозяйство фольгой, чтобы карамель, образовавшаяся в процессе, с не превратилась сразу же в горелки. И только в конце жарки фольгу снять, чтобы подрумянить кусочки. Готовность мяса определяйте сами, это зависит от Вашей духовки. У меня на всё-про всё ушло 20 минуток.

Подаем к столу!! Люблю, когда много зелени!! А на гарнир была отваренная брокколи!

Всем понравилось! Надеюсь, Вас тоже не разочаровала!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11667-svinyie-rebryishki-v-souse-narsharab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.