- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-французски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Картофель по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Майонез по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Фольга по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Короткий способ приготовления.

Свинина по-французски

1. Режем свинину на куски толщиной 0, 8 см и отбиваем молотком

2. Нарезаем лук, чеснок, картошку чистим и режем на куски толщиной около 0, 4 см

3. Шампиньоны я покупаю уже нарезанные

4. Трем сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Фольгу раскладываем на противне и делаем бортики (чтобы не вытек мясной сок)

- Сбрызгиваем ее оливковым маслом

- Кладем отбытие куски мяса

- На них кладем дольки чеснока (по вкусу) и кольцами порезанный лук

- Посыпаем солью, перцем

- Выкладываем картофель

- На картофель выкладываем грибы (поплотнее)

Грибы сверху посыпаем сыром, чтобы не было видно вообще ничего из под него

- делаем сеточку из майонеза

- Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим всю красоту 50 -55 минут!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11671-svinina-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.