Свинина по-французски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:35:15 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Свинина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Фольга | по вкусу |
Короткий способ приготовления. |
1. Режем свинину на куски толщиной 0, 8 см и отбиваем молотком
2. Нарезаем лук, чеснок, картошку чистим и режем на куски толщиной около 0, 4 см
3. Шампиньоны я покупаю уже нарезанные
4. Трем сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Фольгу раскладываем на противне и делаем бортики (чтобы не вытек мясной сок)
- Сбрызгиваем ее оливковым маслом
- Кладем отбытие куски мяса
- На них кладем дольки чеснока (по вкусу) и кольцами порезанный лук
- Посыпаем солью, перцем
- Выкладываем картофель
- На картофель выкладываем грибы (поплотнее)
Грибы сверху посыпаем сыром, чтобы не было видно вообще ничего из под него
- делаем сеточку из майонеза
- Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим всю красоту 50 -55 минут!