Свиные медальоны в слоеном тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:35:07 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр твердый | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Свинина | 500 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Нежная свинина, запеченная в слоеном тесте. |

Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час

Лук и грибы измельчить и пережарить

Укроп мелко нарезать

Сыр натереть на терке

Ананасы нарезать кусочками

Кусочки мяса вынуть из маринада, слегка отбить молоточком, выложить на фольгу.
Поверх мяса выложить грибы с луком, нарезанные ананасы, укроп и сыр. Фольгу скрепить сверху и поставить в духовку на 30 мин.

Тесто разморозить, раскатать, разделить на квадраты.
Охлажденное мясо выложить на тесто.

Закрыть в форме конверта и выпекать 30 минут

Вот такие конвертики получились.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...