Отбивные из свинины с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:34:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
800 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин. |

луковицу мелко нарезаем

обжариваем на растительном масле до прозрачности

грибы также нарезаем мелким кубиком

добавляем к луку и обжариваем до готовности

солим по вкусу, перемешиваем

зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке

смешиваем с грибами и луком - это начинка

теперь нарезаем отбивные

отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу

кладем начинку и заворачиваем

вот так (ничем закреплять не нужно)

складываем на тарелочку, разогреваем сковороду с растительным маслом

обваливаем нашу отбивную сначала в муке

затем во взбитых яйцах с небольшим количеством соли

и в последнюю очередь в панировочных сухарях

обжариваем со всех 6 сторон (потому как они у нас толстенькие это не трудно) до румяной корочки

после чего отправляем нашу сковороду в разогретую духовку приблизительно на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов (при необходимости можно добавить 1/3 стакана водички)

по истечении отведенного времени достаем

и подаем с любым гарниром
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...