Отбивные из свинины с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:34:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 800 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 50 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин. |
луковицу мелко нарезаем
обжариваем на растительном масле до прозрачности
грибы также нарезаем мелким кубиком
добавляем к луку и обжариваем до готовности
солим по вкусу, перемешиваем
зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке
смешиваем с грибами и луком - это начинка
теперь нарезаем отбивные
отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу
кладем начинку и заворачиваем
вот так (ничем закреплять не нужно)
складываем на тарелочку, разогреваем сковороду с растительным маслом
обваливаем нашу отбивную сначала в муке
затем во взбитых яйцах с небольшим количеством соли
и в последнюю очередь в панировочных сухарях
обжариваем со всех 6 сторон (потому как они у нас толстенькие это не трудно) до румяной корочки
после чего отправляем нашу сковороду в разогретую духовку приблизительно на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов (при необходимости можно добавить 1/3 стакана водички)
по истечении отведенного времени достаем
и подаем с любым гарниром
Приятного аппетита!!!