- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное мясо с корейской морковкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Корейской моркови 6 ст. л.
Соль, приправа для мяса 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кто из нас не запекал мясо в фольге? Наверное, таких людей сейчас немного... Вот и мы его запекаем, порой что-то придумывая новенькое. Была у родителей в гостях. У них после ремонта - новая духовка. Так папа никак не наготовится в ней :-) Это его мяско... Оно вкусно не только в горячем виде, но и в холодном, отлично пойдет на бутерброды!!! А легкий аромат чеснока и перчинки от корейской морковки придаст этому блюду новую нотку... Опять же - вариация к Новому году. В рецепте используется мясо свинки...

Запеченное мясо с корейской морковкой

Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды)

Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой

Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах.

По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу

и запекаем мясо до золотистой корочки

Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки

Готовое - достаем на блюдо и ставим на стол

Мясо получается мягким и нежным

А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!

Извиняюсь за качество фото (была в гостях и фоткала родительским фотоаппаратом, с которым обращаться не умею), но не поделиться с Вами не могла!

Надеюсь, вам понравится!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11674-zapechennoe-myaso-s-koreyskoy-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.