- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька "с дымком"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 шт
Приправа по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Ягоды можжевельника 7 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня мне попалась в руки рулька, которую я до этого не готовила. Изучив рецепты на Поваренке, я решила поэкспериментировать. Отдельное спасибо за вдохновение Натталии

Рулька "с дымком"

вот такой у нас исходный набор продуктов

рульку вымыть и снять с нее кожу (будьте аккуратны, я в процессе этого шага получила травму)

сделать в рульке надрезы, нашпиговать ее зубчиками чеснока (я их режу пополам) и сушеными ягодами можжевельника. Натереть рульку приправой для жаркого с дымком. Убрать в холодильник часа на 2

завернуть рульку в фольгу, положить в форму для выпекания и поставить в духовку на 1 час (температура 180С)

через час фольгу открыть и еще час запекать рульку в открытом виде

Вот такая она получается по истечении процесса запекания

по вкусу получилось похоже на домашнюю буженину. Соответственно, я нарезала готовое мясо на кусочки и сделала с ними бутерброды. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11683-rulka-s-dyimkom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.