- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные от Джулии

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свиной биток 700 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Петрушка 25 г
Майонез 3 ст. л.
Специи по вкусу
Майонез 7 ст. л.
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Огурец 3 шт
Сыр твердый 200 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот этот рецепт я когда-то увидела в телевизионной программе. С тех давних пор оно является неотъемлемым атрибутом нашего праздничного стола.

Отбивные от Джулии

Сперва готовим кляр: смешиваем яйца с майонезом, мукой, солью, перцем и рубленной петрушкой.

Затем не толстыми ломтиками нарезаем биток ( где-то 0,5 см)и хорошо отбиваем.

Нарезаем лук полукольцами (как можно тоньше), огурцы дольками, сыр трём на крупной тёрке; грибы моем ,режем пополам и полудольками, затем поджариваем.

Раскладываем наши подготовки для битков и смазываем их майонезом, затем выкладываем (не плотно) лук, сверху кладём нарезанные огурчики. Ставим на плиту сковороду, разогреваем её, но оставляем для готовки лишь на среднем огне.

Теперь донышком битки окунаем в кляр и кладём на сковороду. В то время, как они начинают потихоньку поджариваться, присыпаем их сверху тёртым сыром и поливаем кляром (по 1 столовой ложке на каждый биток. Затем аккуратненько переворачиваем битки и поджариваем ещё минуты 2 (до золотистой кожицы на сыре). На смазанный противень выкладываем обжаренные битки, сверху капаем майонезом, кладем маленькую веточку петрушки и отправляем в разогретую духовку (150-180 градусов).

Через минут 15-20 достаём битки.

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11684-otbivnyie-ot-dzhulii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.