- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мяско в ореховой шубке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Перец душистый 10 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Свинина по вкусу
Орехи 200 г
Зелень по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мяско в хрустящей ореховой корочке. Что может быть вкуснее? Не рекомендуется злоупотреблять людям на диете, так как не оторваться! Калорийно, но очень вкусно!

Мяско в ореховой шубке

Мясо вымыть и обсушить. Через каждые 2 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы.

Горошины перца раздавить.

Сельдерей мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100 мл масла (на ваш вкус, я добавляла растительное, хотя в рецепте было оливковое, думаю, что с ореховым будет вообще наслаждение).

Оставить на 1 час.

Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, орехи измельчить. Посолить по вкусу и добавить 50 мл сливок.

Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.

Разогреть духовку.

Мясо завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.

За 20 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11686-myasko-v-orehovoy-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.