- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мяско в ореховой шубке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:37
Лук репчатый | 1 шт |
Перец душистый | 10 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Орехи | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Сливки | 50 мл |
Очень нежное мяско в хрустящей ореховой корочке. Что может быть вкуснее? Не рекомендуется злоупотреблять людям на диете, так как не оторваться! Калорийно, но очень вкусно! |
Мяско в ореховой шубке
Мясо вымыть и обсушить. Через каждые 2 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы.
Горошины перца раздавить.
Сельдерей мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100 мл масла (на ваш вкус, я добавляла растительное, хотя в рецепте было оливковое, думаю, что с ореховым будет вообще наслаждение).
Оставить на 1 час.
Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, орехи измельчить. Посолить по вкусу и добавить 50 мл сливок.
Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.
Разогреть духовку.
Мясо завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.
За 20 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11686-myasko-v-orehovoy-shubke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.