- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные в сырной панировке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Сухари панировочные 7 ст. л.
Сыр твердый 7 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень быстро с малой затратой продуктов. Отбивные очень нежные с хрустящей сырной корочкой.

Отбивные в сырной панировке

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить

Сыр натереть на мелкой терке

На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари

На другую - муку

В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем

Каждый ломтик свинины обвалять сначала в муке, затем опустить во взбитое яйцо. Перенести мясо на тарелку с тертым сыром и хорошенько прижать. И наконец обвалять мясо в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

К таким отбивный очень хорошо подавать картофельное пюре и консервированый зеленый горошек

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить. Сыр натереть на мелкой терке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В другую насыпать муку. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью и перцем. Каждый ломтик обвалять с начала в муке, затем опустить в яйцо. Перенести мясо на тарелку с сыром, и хорошо прижать, чтобы на нем осталось больше сырной крошки. И наконец обвалят мясо в сухарях. обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

Приятного Аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11688-otbivnyie-v-syirnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.