Отбивные в сырной панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:37:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
| Сухари панировочные | 7 ст. л. |
| Сыр твердый | 7 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Готовится очень быстро с малой затратой продуктов. Отбивные очень нежные с хрустящей сырной корочкой. |

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить

Сыр натереть на мелкой терке

На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари

На другую - муку

В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем
Каждый ломтик свинины обвалять сначала в муке, затем опустить во взбитое яйцо. Перенести мясо на тарелку с тертым сыром и хорошенько прижать. И наконец обвалять мясо в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

К таким отбивный очень хорошо подавать картофельное пюре и консервированый зеленый горошек
Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить. Сыр натереть на мелкой терке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В другую насыпать муку. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью и перцем. Каждый ломтик обвалять с начала в муке, затем опустить в яйцо. Перенести мясо на тарелку с сыром, и хорошо прижать, чтобы на нем осталось больше сырной крошки. И наконец обвалят мясо в сухарях. обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.
Приятного Аппетита

Ночью в Москве: 

















































...